h-barChiunque operi all’interno del settore della ristorazione collettiva si trova a fronte di esigenze sempre maggiori, in un contesto socio economico di accresciuto
benessere: crescono le esigenze di qualità, sia in termini di servizio, che in termini di caratteristiche nutrizionali e organolettiche del pasto, le esigenze di una corretta
individuazione del livello dell’esercizio e della sua offerta, le esigenze di un livello dei prezzi e di servizio concorrenziali in un mercato sempre più competitivo.
Gli obiettivi alla base del progetto e della sua gestione non possono prescindere dalla soddisfazione del cliente e dal raggiungimento della attesa redditività
attraverso elevati standard di produttività e la minimizzazione dei costi di produzione.

GESTIONE DELLA QUALITA’ IN FASE ESECUTIVA

Consapevole della complessità e varietà del settore, Asia Engineering propone un’offerta articolata, rivolta a committenti pubblici e privati che esigono un costante controllo e coordinamento dell’intero processo realizzativo, nella convinzione che sia proprio nella fase costruttiva che si determina la qualità dell’opera. Pertanto la nostra offerta non si limita alle diverse fasi di progettazione, ma entra nel merito della direzione e controllo dei lavori in cantiere nei vari stadi di realizzazione del progetto, attraverso la verifica della conformità di materiali e forniture, il coordinamento tra le professionalità e le imprese coinvolte nella parte esecutiva, la contabilità finale.